Doppelback 1250g

Das zweifache Backen des Roggenmischbrotes verbessert die Rösche der Kruste und intensiviert das Brotaroma. Es zeichnet sich durch den hohen Roggenanteil und der krossen Kruste aus.

Zutaten

Getreide: Roggen 76% Weizen 24%

Besonderheiten

vegan, laktosefrei, vegetarisch

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Nährwerte

pro 100g

Brennwert (kCal)

240

Brennwert (kJ)

1.005

Fette (g)

1,0

davon gesättigt (g)

0,2

Kohlenhydrate (g)

48,1

davon Zucker (g)

1,0

Ballaststoffe (g) pro 100g

4,6

Eiweiß (g)

6,8

Salz (g)

1,6

Broteinheiten (BE)

4,0 (1 BE = 24,9g)

Brotpost

Eichlinghofen

Stockumerstr. 441
44227 Dortmund

Telefon: 0231 44425453

Öffnungszeiten

Montag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dienstag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Mittwoch
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag
7:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Sonntag
7:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten

Ostersonntag geöffnet
Ostermontag geschlossen
Pfingstmontag geschlossen
1. und 2. Weihnachtstag geschlossen
Neujahr geschlossen