Roggenbäck 100% 1000g

Ein reines und dadurch leicht säuerliches Roggenbrot. Diese Eigenschaft macht unser dunkles Roggenbäck aus. Die Krume ist feinporig und lange saftig. Wir verwenden in der Backstube ausschlich selbst hergestellten Sauerteig.

Zutaten

Getreide: Roggen 100%

Besonderheiten

vegan, laktosefrei, vegetarisch

Allergene

Glutenhaltiges Getreide (Roggen)

Nährwerte

pro 100g

Brennwert (kCal)

234

Brennwert (kJ)

981

Fette (g)

1,0

davon gesättigt (g)

0,2

Kohlenhydrate (g)

46,6

davon Zucker (g)

1,1

Ballaststoffe (g) pro 100g

5,1

Eiweiß (g)

6,5

Salz (g)

1,6

Broteinheiten (BE)

3,9 (1 BE = 25,8g)

Brotpost

Eichlinghofen

Stockumerstr. 441
44227 Dortmund

Telefon: 0231 44425453

Öffnungszeiten

Montag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dienstag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Mittwoch
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Freitag
6:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag
7:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Sonntag
7:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten

Ostersonntag geöffnet
Ostermontag geschlossen
Pfingstmontag geschlossen
1. und 2. Weihnachtstag geschlossen
Neujahr geschlossen